人気ブログランキング | 話題のタグを見る

居酒屋吉本の11月始め。

まずは北海道から『毛蟹ちゃん』がきてます。
もちろん、うまい!
居酒屋吉本の11月始め。_a0185956_1261178.jpg


次は少し寒くなってきたんで、お客さんが、
「マスター、辛くて温い、麺類が食べたい。」と言われたので、麺があまってたんで、今年最後のこれ!
居酒屋吉本の11月始め。_a0185956_1323761.jpg

『韓国ビビムネンミョン、ケンニップ乗っけ!超冷仕上げ!』作りながら寒かった!しかも夏皿!
でもお客さんが「え~~~~!冷いじゃん、・・・・うわ、でもなんか超うめぇ~~」とか言ってペロリとたいらげ、満足されたんでオレ的には何かぜんぜんおもしろくねぇ結果になったね。


ア~~~~~シッ!




ぜひ!
Commented at 2011-11-02 16:38 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by izakaya-yoshimoto at 2011-11-03 02:05
ゆうこさん

ありゃりゃ。ありがとうございます。
今度また『うにこ~ん』の話聞かせてね。
by izakaya-yoshimoto | 2011-11-02 01:46 | 料理 | Comments(2)

居酒屋吉本の日常。


by izakaya-yoshimoto