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居酒屋吉本と缶詰。

10年くらい前に友達からもらったこの缶詰、賞味期限が切れてるとか切れかけてるとかの理由と開け口が膨らんできているとの事で「もしよければどうぞ」とくれました。(今、考えたら全然よくねぇ、ひでぇ理由、殺す気か?よく、くれたなぁ、)
居酒屋吉本と缶詰。_a0185956_10473599.jpg

いつか2人で開けようね、なんて夢のタイムカプセル見たいな事を言ってたら棚の奥から、10年ぶりに「こんにちは!」開け口どころか裏ぶたまでぱんぱんに膨らんできており、何か外国の魚の臭い缶詰みたいになってきてます。
マセラティさんそろそろ開けてみませんか?









by izakaya-yoshimoto | 2012-02-20 11:10 | 食材 | Comments(0)

居酒屋吉本の日常。


by izakaya-yoshimoto